En
1967 Carlos Caballero "El Chili", comenzó a construir
un cenador en la finca familiar de La Paul, paraje idílico por
sus vistas, su proximidad al embalse y el entorno natural que lo circunda.
El buen trato y la excelente
gastronomía hicieron que además de aquellos primeros amigos,
se acercaran al lugar numerosos viajeros y gentes de la comarca para disfrutar
de los atractivos naturales y gastronómicos.
A lo largo de estos casi 50
años, el inicial cenador se ha ampliado en sucesivas obras, y hoy
se ofrecen al visitante numerosos servicios adaptados a las necesidades
actuales, con el buen trato y la calidad que desde siempre nos caracterizan.
Empresa de tercera generación, al frente de la cual están
hoy Teresa Barrio, mujer de Don Carlos, y su hijo Enrique Caballero, cuidando
cada detalle para procurarle una estancia perfecta.
"Comida tradional, con un toque personal"
"Nuestra familia, con Teresa a la cabeza, sigue trabajando al frente de este bar-restaurante, consiguiendo mantener la esencia familiar que nos caracteriza."
© 2015 Todos los derechos reservados | Webmaster:www.chocolateimagen.com