• +34 979 18 15 92
  • Lugar de La Paul, S/N. Aguilar de Campoo. Palencia.
Restaurante El Chili
  • Home
  • Nuestras Cartas
    • Nuestros platos
    • Postres
    • Burguers (Cenas)
    • Vinos
    • Cervezas
    • Cafés e Infusiones
    • Vermuts, Refrescos, Aguas y más
    • Copas y licores premiun
  • Reservas
  • Galería
  • Contacto
  • Equipo

Menu Category: 04 Carne

Pollo campero guisado

  • 30 de septiembre de 2021
read more Pollo campero guisado

Carrilleras de Cerdo Ibérico al vino tinto

  • 16 de agosto de 2020
read more Carrilleras de Cerdo Ibérico al vino tinto

Costilla “Baby Rib” braseada con barbacoa

  • 17 de julio de 2020
read more Costilla “Baby Rib” braseada con barbacoa

Cuarto de Lechazo IGP asado a baja temperatura

  • 17 de julio de 2020
read more Cuarto de Lechazo IGP asado a baja temperatura

Chuletón de Vaca Frisona

  • 17 de julio de 2020
read more Chuletón de Vaca Frisona

Entrecot de Vaca

  • 17 de julio de 2020
read more Entrecot de Vaca

Solomillo de Vaca al Foie de Pato

  • 17 de julio de 2020
read more Solomillo de Vaca al Foie de Pato

Carpaccio de Solomillo de Vaca con lascas de Foie

  • 7 de abril de 2013
read more Carpaccio de Solomillo de Vaca con lascas de Foie
© 2023 Restaurante El Chili. All Rights Reserved.
es Español
ar العربيةzh-CN 简体中文nl Nederlandsen Englishfr Françaisde Deutschiw עִבְרִיתit Italianopt Portuguêsro Românăru Русскийes Español