+34 979 18 15 92
Lugar de La Paul, S/N. Aguilar de Campoo. Palencia.
Home
Nuestras Cartas
Nuestros platos
Postres
Burguers (Cenas)
Vinos
Cervezas
Cafés e Infusiones
Vermuts, Refrescos, Aguas y más
Copas y licores premiun
Reservas
Galería
Contacto
Equipo
Menu Category:
04 Carne
Pollo campero guisado
30 de septiembre de 2021
read more
Pollo campero guisado
Carrilleras de Cerdo Ibérico al vino tinto
16 de agosto de 2020
read more
Carrilleras de Cerdo Ibérico al vino tinto
Costilla “Baby Rib” braseada con barbacoa
17 de julio de 2020
read more
Costilla “Baby Rib” braseada con barbacoa
Cuarto de Lechazo IGP asado a baja temperatura
17 de julio de 2020
read more
Cuarto de Lechazo IGP asado a baja temperatura
Chuletón de Vaca Frisona
17 de julio de 2020
read more
Chuletón de Vaca Frisona
Entrecot de Vaca
17 de julio de 2020
read more
Entrecot de Vaca
Solomillo de Vaca al Foie de Pato
17 de julio de 2020
read more
Solomillo de Vaca al Foie de Pato
Carpaccio de Solomillo de Vaca con lascas de Foie
7 de abril de 2013
read more
Carpaccio de Solomillo de Vaca con lascas de Foie
© 2023 Restaurante El Chili. All Rights Reserved.
Español
العربية
简体中文
Nederlands
English
Français
Deutsch
עִבְרִית
Italiano
Português
Română
Русский
Español