+34 979 18 15 92
Lugar de La Paul, S/N. Aguilar de Campoo. Palencia.
Nuestros platos
Postres
Carta de Helados
Vinos
Cervezas
Cafés e Infusiones
Vermuts, Refrescos, Aguas y más
Copas y licores premiun
Menu Category:
04 Carne
Costilla “Baby Rib” braseada con barbacoa
17 de julio de 2022
read more
Costilla “Baby Rib” braseada con barbacoa
Pollo campero guisado
30 de septiembre de 2021
read more
Pollo campero guisado
Carrilleras de Cerdo Ibérico al vino tinto
16 de agosto de 2020
read more
Carrilleras de Cerdo Ibérico al vino tinto
Chuletillas de lechazo a la plancha
8 de agosto de 2020
read more
Chuletillas de lechazo a la plancha
Cuarto de Lechazo Trasero, IGP asado a baja temperatura
30 de julio de 2020
read more
Cuarto de Lechazo Trasero, IGP asado a baja temperatura
Cuarto de Lechazo Delantero, IGP asado a baja temperatura
17 de julio de 2020
read more
Cuarto de Lechazo Delantero, IGP asado a baja temperatura
Chuletón de Black Angus
17 de julio de 2020
read more
Chuletón de Black Angus
Entrecot de Vaca
17 de julio de 2020
read more
Entrecot de Vaca
Solomillo de Vaca al Foie de Pato
17 de julio de 2020
read more
Solomillo de Vaca al Foie de Pato
Carpaccio de Solomillo de Vaca con lascas de Foie
7 de abril de 2013
read more
Carpaccio de Solomillo de Vaca con lascas de Foie
© 2023 Restaurante El Chili. All Rights Reserved.